學校停課事宜

跨網派位申請(最後一批)

凡小六學生因遷徙或居住其他地方者,皆可申請跨網派位。有意申請者,請於2020年2月26日(星期二)或以前,到本校辦理申請手續。請家長/監護人填妥申請表格(到校索取/學校網頁下載)及帶備有關地址證明文件正、副本。如有查詢,請與班主任或杜淑雯主任聯絡。

 

按此下載跨網派位申請表格

 

學校繼續停課的各項安排

學校繼續停課的各項安排

因疫情嚴重,教育局宣布學校繼續停課,延長至復活假期後,最早會於4月20日復課;教育局同時決定停辦今個學年的所有全港系統性評估(TSA);;在停課期間,請注意以下事項:

自學安排

1.由於這次停課超過一個月,教育局鼓勵學校利用電子學習讓學生達到停課不停學的目標。

有關各科的學習進度內容,學生可透過google classroom及學校網頁內的學科平台進行配合進度的學習活動,各科詳細電子學習內容亦於eclass發放,請家長務必督促子女按時完成學習內容。

按此觀看如何利用電腦及iPad完成google classroom電子課業的短片

按此觀看如何利用智能電話完成google classroom電子課業的短片

按此觀看e-smart2.0使用教學短片

中英數補充課業自學安排

各位四至六年級家長:
中文(26週補充)、英文(GB)及數學(HKAT補充)已讓學生取回或在家中,學生可按以下指示完成。
中文:每週完成一個自選練習
英文:每週完成一個自選Chapter
數學:根據google classroom內老師指示完成相關課題
 

健康及防疫措施

2.停課是一項預防性措施,家長應避免讓子女到人多擠迫的環境。

3.外遊的學生應按原定計劃回港,已返內地度假的學生更應儘快回港,減少感染疾病風險。

4.學校於停課期間將進行徹底清潔工作,校方不建議學生於停課期間回校,請家長盡量安排子女留在家中。

5.如家長未能照顧留在家中子女,可帶子女回校自修,回校的學生需填寫體溫紀錄及申報假期曾否前往香港境外的資料,同時學生回校必須佩戴口罩,並讓學生自備費用由學校代購午膳。

活動安排及家校溝通

6.學校在停課期間所有校內校外活動,均會暫停舉行。

7.在停課期間,班主任會致電各家長了解學生的近況及外遊紀錄。

 

衷心祝願各位家長及學生身體健康,萬事如意!